Инвестиционно-градостроительный паспорт

Инвестируйте в Забайкальский Край!
1
Найдите подходящий проект для инвестирования.

2
Добавьте свое предприятие.

3
Воспользуйтесь специальными предложениями от администрации Края.

Информация по предприятию «Сретенский Судостроительный завод»
Общая информация
Полное наименование предприятияСретенский Судостроительный завод
Организационно-правовая формаОбщество с ограниченной ответственностью
Отраслевое направление

Промышленность, в т.ч. транспортно-логистический комплекс
Вид экономической деятельности (по ОКВЭД)

DK Производство машин и оборудования
Описание деятельностиСудостроение
Продукты / услугиНа сегодняшний день основной деятельностью ООО «Сретенский Судостроительный завод"» является судостроение (рыбодобывающие суда, корабли типа река-море, военные катера для пограничной службы), также завод осуществляет ремонт драг, изготовление различного оборудования для предприятий горнорудной промышленности (гидромониторы, различные перегружатели для кучного выщелачивания), ремонт сельскохозяйственной техники и навесного оборудования к ней, производство сенокосилок, жилых и бытовых помещений (вагончики) контейнерного типа, металлоконструкций, корпусной и мягкой мебели.
Муниципальное образование

Сретенский район
Год основания / учреждения1934
Дополнительная информацияСретенский судостроительный завод основан Постановлением Совнаркома в 1934 году на реке Шилка в 410 км от истока реки Амур в поселке Кокуй Сретенского района Читинской области. Завод создавался и строился на протяжении 5-ти десятилетий, как судостроительное предприятие полного цикла с развитыми машиностроительными подразделениями, с собственным снабжением всеми видами энергоресурсов.
Завод входил в систему 8 главка Минсудпрома СССР и являлся традиционным поставщиком рыболовных судов для рыбодобывающих предприятий Дальнего Востока.
Свой расцвет завод пережил в 70-тых годах, доведя сдачу судов до 20 единиц в год. Была построена большая серия рыболовецких судов, речных буксиров, вспомогательных судов для ВМФ, катеров для Амурской флотилии. Завод также выполнял большой заказ инженерных войск по поставке понтонно-мостовых парков. Были освоены сложные изделия по линии межзаводской кооперации: неводовыборочные машины, лебедки, гидростаты и т.д.
Конктактная информация
Руководитель(ли) предприятияГенеральный директор: Похитонов Петр Петрович, Коммерческий директор: Вологдин Геннадий Михайлович, Главный инженер: Простакишин Константин Константинович
АдресРоссия, 673530, Забайкальский край, Сретенский район, п.Кокуй, ул.Заводская 9
Телефон(ы)+7 (30246) 3-14-07
Факс(ы)+7 (30246) 3-14-88
Электронная почтаooo_ssz@sretensk.chita.ru
Веб-сайтooossz.by.ru
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы (в том числе фотографии, графики, диаграммы, прикрепленные файлы)БОТ МОРСКОЙ ПРОМЫСЛОВЫЙ


Судно предназначено для лова рыбы и краба сетями или рыбы донным ярусом в прибрежных районах с хранением ее в неохлажденном трюме, буксировки несамоходных лодок, общей массой не более массы буксирующего судна.

Район плавания морской, ограниченный III с удалением от места убежища до 20 миль, с допустимым расстоянием между убежищами 40 миль.

Класс судна: в зависимости от условий договора на постройку судна.

МАЛОЕ РЫБОЛОВНОЕ СУДНО


Судно предназначено для лова рыбы снюрреводом, кратковременного хранения рыбы навалом в трюме (неохлаждаемом) и частично на палубе, транспортировки рыбы в порт или передачи улова в море на лавбазы.

Район плавания - ограниченный П, с удалением от берега не более 20 миль (по составу радиооборудования).

Район эксплуатации - прибрежные воды Камчатки с возможностью захода в реки. Автономность плавания (в сутках) : пресной воды и провизии - 5; на переходе-10; на промысле - 15.

Дальность плавания по запасам топлива составляет 2000 миль.

Промысловые операции с орудиями лова обеспечиваются при волнении не более 4 баллов.

МАЛЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ТРАУЛЕР


Судно предназначено для круглогодичного лова рыбы донным пелагическим и близнецовым тралами по кормовой схеме траления и снюрреводом в районах с умерено - холодным морским климатом.

МОРСКОЙ ТЕПЛОХОД-ПЛОЩАДКА


Судно предназначено для доставки генеральных, снабженческих и лесных грузов, включая контейнеры, колесной и гусеничной техники.

Район плавания - ограниченной 1 с возможностью выполнения международных рейсов.

Архитектурно-конструктивный тип - однопалубное, двухвинтовое судно с баком, ютом, рубками, кормовым расположением машинного отделения, с дизельной энергетической установкой, двумя грузовыми трюмами и краном.

Суда вспомогательные


Суда вспомогательные

Траулеры


Траулеры

На карте



Вернуться к результатам поиска


Свяжитесь с нашим штабом помощи инвесторам и авторам инвестиционных проектов

Выберите удобный для вас способ связи и мы с вами обязательно свяжемся!