Инвестиционно-градостроительный паспорт

Лесной план.

Лесной план Забайкальского края разработан в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации в 2009 году.
Действует с 01 января 2009 г. по 30 декабря 2018 г.
В плане отражено описание лесного фонда Забайкалья, потенциал лесных ресурсов и направление развития лесного комплекса на десять лет; содержится информация о динамике целевых прогнозных показателей за десять лет, анализ ситуации с незаконными рубками, анализ проведенных мероприятий по охране, защите лесов и планируемые мероприятия по воспроизводству лесов, а также информация о распределении лесов по зонам планируемого освоения, в том числе по видам использования и интенсивности освоения.
В Лесной план внесены изменения распоряжениями Губернатора ЗК № 7 от 11.03.2009 и № 32 от 10.11.2011 (в частности, образован новый Забайкальский горный лесной район).

Краевые долгосрочные целевые программы:

Законы Забайкальского края

Закон Забайкальского края «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории забайкальского края».

Закон Забайкальского края от 26 сентября 2008 г. N 59-ЗЗК «О реализации на территории Забайкальского края отдельных положений Лесного кодекса Российской Федерации».

Закон Забайкальского края «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Забайкальского края».

Закон Забайкальского края от 2 июля 2009 года №198-ЗЗК «Об административных правонарушениях».

Административные регламенты.


Свяжитесь с нашим штабом помощи инвесторам и авторам инвестиционных проектов

Выберите удобный для вас способ связи и мы с вами обязательно свяжемся!